English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

JORNADA EN ROTA

Acabamos de regresar de Rota, de nuestro compromiso con la escuela EFI-MEVA, y la verdad es que venimos encantados con nuestros jugadores, han estado a un nivel altísimo, desde los Prebenjamines, hasta los Infantiles.
     Como decíamos la semana pasada, "el resultado es lo de menos", pero cuando los resultados se mejoran y se ve la progresión en los niños, solo queda que alegrarse y ganar en motivación para seguir esforzándose aun mas.
     La jornada comenzó a las 9'40 horas con el partido de los Infantiles EFIMEVA- CHIPIONA en el campo 1 y los Prebenjamines A EFIMEVA-CHIPIONA en el campo 2.
     Los resultados fueron igual de ajustados que el juego de ambos equipos, se veía un ben nivel en ambos equipos, con jugadas de calidad y ocasiones de gol que desbarataban los porteros, pero al descanso se llegó 1-2 a favor de la Escuela de Futbol de Chipiona, en la segunda parte, los Infantiles de EFIMEVA reaccionaron y terminaron ganando 3-2 pero siendo encerrados en su área por los ataques constantes de los Chipioneros.

En el campo 2, los prebenjamines de ambas escuelas, llegaban con empate a 1 al descanso, y se veía un partido muy igualado, y en la segunda mitad vinieron los goles, terminando el partido 4-2 para los roteños, también con un buen nivel futbolístico.
     A las 10'30 comenzaban los otros partidos, los Alevines de cada escuela se median, siendo los nuestros, los que pusieron las mejores ocasiones de gol y un mejor juego sobre el campo, pero el portero roteño las desbarataba todas, llegando al descanso con un 0-0 en el marcador, y en la segunda parte los roteños cogían ventaja hasta llegar a un 2-0 que fue neutralizado rápidamente, pero un nuevo empujón hizo que partido terminara con un 6-4 para los locales.
     En el campo 2 los Benjamines jugaban con los de su misma categoría de la Escuela de Rota, perdiendo en la 1ª parte 1-0 y al final quedaban con un amplio 5-3 para Efimeva.
     Ya en los últimos partidos de la mañana, los Prebenjamines B de Chipiona, daban buena cuenta de los roteños, ganando su partido por 3-1, haciendo las delicias de los padres y compañeros, ya que se vieron jugadas de mucha calidad tanto individual como colectiva, máxime cuando en alguna fase del partido los chipioneros han jugado con un "hombre" menos, por descuido del mister (es la anécdota de la jornada).

Los Benjamines nuevamente se median al combinado A de Rota, destacando muy buenas intervenciones de nuestro portero, pero que al final no sirvieron para traernos un resultado positivo.

Lo más destacado de la jornada ha sido ver la progresión que han tenido nuestros pequeños en una semana de entrenamientos, que han servido para ir conjuntado más a los equipos y que entre ellos mismos se vayan conociendo, y sobre todo, que todos los jugadores participen y hagan deporte.
     Agradecer a los padres que han puesto sus coches a disposición de la Escuela de Fútbol para realizar los desplazamientos de los jugadores hasta Rota, la paciencia que han tenido esperando hasta el final de los partidos y la responsabilidad de que ningún niño se extraviara. Asi como agradecer a la escuela EFI-MEVA y a sus responsables la atención que han tenido durante toda la jornada con nuestra Escuela.